Farines

Epices & aromatiques

Agar agar bio - vrac

10,40 €
Agar Agar issu de l'Agriculture Biologique, vendu en vrac, au poids. L'Agar Agar est un gélifiant naturel végétal, extrait d'algues marines, qui apporte la texture désirée à vos préparations culinaires, qu'elles soient sucrées ou salées. L'Agar Agar permet, par exemple, d'épaissir vos confitures et vos compotes trop liquides, de gélifier de l'eau, de...
7,50 €
Amidon de Maïs, type fécule Biologique  Sans Gluten Origine: Autriche, produit conditionné par "Arcadie" dans le Gard.
1,80 €
Découvrez cette farine de blé ancien tendre t80, bio et vendue en vrac. Choisissez la quantité que vous voulez !  Une remise de 10 % est appliquée sur le prix pour 5 Kg achetés. La farine de blé tendre T80 est une farine avec une teneur en cendre un peu plus élevée que les farines blanches. On l'appelle également parfois  “farine bise”. Elle est souvent...
Farine de Céréales* Bio : Blé*, Seigle*, Orge*, Avoine* & Riz*. Contient du Gluten. Idéal pour les préparation de Pâtes à pains ou autres gourmandises pour varier les plaisirs... Une remise de 10% sur le prix est appliquée pour 5 kg achetés.
3,40 €
Optez pour notre farine de Coco bio, équitable et zéro déchet ! Une remise de 10 % est appliquée sur le prix pour 5 Kg achetés. La texture en poudre et la couleur blanche de la farine de coco permettent une utilisation variée en cuisine : pour les plats, les sauces, les pâtisseries, les crèmes dessert, et même les boissons comme les smoothies, les...
2,15 €
Découvrez notre Farine de Maïs BIO , fabriquée à partir de Sarrasin Français par l'entreprise Esca dans son moulin à Vivier Les Lavaurs, dans le Tarn. C'est là que Jérôme, agriculteur, produit depuis plus de 10 ans des farines excellentes tout en nouant des partenariats de long terme avec des agriculteurs Bio Français du Tarn et Haute Garonne, pour vous...
2,15 €
Farine de maïs jaune du Tarn, bio et artisanale, vendue au poids. Une remise de 10 % est appliquée sur le prix pour 5 Kg achetés.
7,50 €
Découvrez notre Farine de Petit Epeautre , fabriquée par le moulin Saint Joseph qui est situé à Grans dans les Bouches du Rhône. Ses origines remontent au XVI ème siècle. Sa fonction fût double jusqu'en 1850: il transformait des olives en huile ainsi que du blé en farine grâce à d'immenses meules entraînées par les eaux de la Touloubre. au début du...
4,95 €
Découvrez notre Farine de Pois chiche BIO , fabriquée à partir de Sarrasin Français par l'entreprise Esca dans son moulin à Vivier Les Lavaurs, dans le Tarn. C'est là que Jérôme, agriculteur, produit depuis plus de 10 ans des farines excellentes tout en nouant des partenariats de long terme avec des agriculteurs Bio Français du Tarn et Haute Garonne, pour...
Découvrez cette farine de riz certifiée bio, que nous vous proposons en vrac. Vous n'avez qu'à opter pour la quantité qui vous convient ! Une remise de 10 % est appliquée sur le prix pour 5 Kg achetés. Cette farine de riz bio est de couleur blanche, elle est la base idéale de la cuisine sans gluten ! Son goût neutre lui permet de s'adapter à toutes les...
4,95 €
Découvrez notre Farine de SARRASIN BIO , fabriquée à partir de Sarrasin Français par l'entreprise Esca dans son moulin à Vivier Les Lavaurs, dans le Tarn. C'est là que Jérôme, agriculteur, produit depuis plus de 10 ans des farines excellentes tout en nouant des partenariats de long terme avec des agriculteurs Bio Français du Tarn et Haute Garonne, pour...
Farine complète de de Seigle de type T170, issue de l'agriculture Biologique. Origine: Moulin st Joseph, à Grans dans les Bouches du Rhône. PRIX EN BAISSE!! 2.70€ le kg au lieu de 3.50€ le kg Contient du Gluten. Idéal pour les préparation de Pâtes à pains ou autres gourmandises et leur donner un goût authentique du Seigle. Certifié ECOCERT. Une remise de...
Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. L'utilisation de notre site signifie que vous acceptez notre utilisation des cookies. Nous avons publié une politique en matière de cookies, dont vous devriez avoir besoin pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons.
Voir la politique de cookies