Farine de Maïs BIO - Sans Gluten- du...

Farine de Maïs BIO - Sans Gluten- du Tarn

Découvrez notre Farine de Maïs BIO , fabriquée à partir de Sarrasin Français par l'entreprise Esca dans son moulin à Vivier Les Lavaurs, dans le Tarn.

C'est là que Jérôme, agriculteur, produit depuis plus de 10 ans des farines excellentes tout en nouant des partenariats de long terme avec des agriculteurs Bio Français du Tarn et Haute Garonne, pour vous proposer un produit de qualité supérieure.

Enfin cette farine est source de fibres.

Ce produit est dépourvue de Gluten.

Une remise de 10% est appliquée sur le prix pour 5kg achetés.

 

Origine: TARN (81)

Produit d'Occitanie

*Produit issu de l'Agriculture Biologique.

Parfaite pour préparer des pains, des galettes...sans gluten.

Conseils d'utilisation: A conserver dans un endroit frais et sec.

Label
Bio
au poids
5 Produits
7,50 €
Amidon de Maïs, type fécule Biologique  Sans Gluten Origine: Autriche, produit conditionné par "Arcadie" dans le Gard.
3,20 €
FARINE DE BLE TENDRE BIOLOGIQUE T55. Réalisez toutes vos recettes sucrées ou salées, des plus simples aux plus élaborées, grâce à la farine T55.  Contient du Gluten. CONSEILS D'UTILISATION: La farine T55 est particulièrement fine et fluide. Elle est Idéale en pâtisserie pour pour les préparations des gâteaux et viennoiseries, et s'adapte parfaitement à...
Farine de Céréales* Bio : Blé*, Seigle*, Orge*, Avoine* & Riz*. Contient du Gluten. Idéal pour les préparation de Pâtes à pains ou autres gourmandises pour varier les plaisirs... Une remise de 10% sur le prix est appliquée pour 5 kg achetés.
Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. L'utilisation de notre site signifie que vous acceptez notre utilisation des cookies. Nous avons publié une politique en matière de cookies, dont vous devriez avoir besoin pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons.
Voir la politique de cookies