Le bouillon de légumes bio est vendu en vrac, au poids.
Il vous permettra de concocter de délicieuses soupes, ou bien d'y cuire vos pâtes ou votre riz. Vous pouvez aussi l'utiliser pour pocher un filet de poulet, pour réaliser des sauces pour viandes, ou pour relever un wok de légumes.
Ce bouillon est aussi un indispensable pour le risotto.
Curry indien biologique, vendu en vrac, au poids.
Ce curry bio a été choisi minutieusement auprès de coopératives d'agriculteurs bio, en Inde.
Le curry n'est pas comme on le pense souvent, il ne s'agit pas d'une seule épice mais d'un mélange de plusieurs épices : le curcuma, la cannelle, le cumin, le poivre noir, la muscade et le piment.
Curry Madras, biologique, vendu en vrac, au poids.
Le curry de Mandras est un mélange d'épices tels que le curcuma, la coriandre, le gingembre, la cannelle, le fenugrec, l'oignon, le poivre noir, la girofle et la muscade.
Garam Masala, mélange d'épices indien, vendu au poids, en vrac.
Originaire de la cuisine indienne, c'est un mélange unique d'épices : des graines de coriandre, du cumin et des cardamomes.
Idéal pour réaliser des curry indiens authentiques !
GOMASIO vendu en vrac, au poids.
Vous bénéficiez d'une remise de 10 % sur le prix pour 5 Kg achetés.
Le mot « goma » signifie « sésame » et le terme « shio » veut dire « sel » en japonais. Pour cette raison, on écrit également « gomashio » pour parler de cette savoureuse alternative au sel. L'utilisation de ce superaliment en cuisine remonte à la nuit...
Herbes de Provence issues de l'agriculture biologique, vendu en vrac, au poids.
Le mélange d'herbes de Provence permet d'assaisonner de nombreux plats, tels que sauces, ragouts, salades, viandes, poissons, tartes aux légumes, potages, gratins… Même son incontournable utilisation reste l'assaisonnement de grillades
Mélange de cinq baies en grains, vendu en vrac, au poids.
Il contient du poivre blanc, du poivre noir, du poivre vert, du piment du Mexique et des baies roses.
Mélange d'épices Colombo Bio, vendu en vrac, au poids.
Merveilleuse création antillaise, le mélange Colombo est un mélange d'épices pour la préparation du fameux plat Colombo, mais aussi pour toutes préparations de viandes blanches et de poissons. Il relève aussi à merveille les préparations de légumes. Il n'est pas piquant.
Mélange d'épices pour pain d'épices, idéal pour confectionner vos gâteaux de Noël mais aussi des tartes ou des biscuits.
Le mélange pain d'épices égaiera vos desserts !
Produit issu de l'Agriculture Biologique | non UE.
Mélange de quatre épices bio, vendu en vrac, au poids.
Délicieux dans les terrines, les chutney et sur le foie gras.
Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. L'utilisation de notre site signifie que vous acceptez notre utilisation des cookies. Nous avons publié une politique en matière de cookies, dont vous devriez avoir besoin pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons.