Agar agar bio - vrac
Agar Agar issu de l'Agriculture Biologique, vendu en vrac, au poids.
L'Agar Agar est un gélifiant naturel végétal, extrait d'algues marines, qui apporte la texture désirée à vos préparations culinaires, qu'elles soient sucrées ou salées.
L'Agar Agar permet, par exemple, d'épaissir vos confitures et vos compotes trop liquides, de gélifier de l'eau, de démouler parfaitement vos terrines ou vos flans, vos charlottes et vos mousses...
Ingrédient : Agar Agar issu de l'Agriculture Biologique.
Origine : France.
Vous allez adorer ce gélifiant naturel car il remplace la gélatine d'origine animale !
Cette poudre doit toujours être délayée dans un liquide froid et porté à ébullition.
Très pratique, l'Agar Agar apportera la texture souhaitée à vos préparations !
Conseils de préparation: 4g / litre.
- Label
- Bio