Farine de Sarrasin BIO du Tarn
Découvrez notre Farine de SARRASIN BIO , fabriquée à partir de Sarrasin Français par l'entreprise Esca dans son moulin à Vivier Les Lavaurs, dans le Tarn.
C'est là que Jérôme, agriculteur, produit depuis plus de 10 ans des farines excellentes tout en nouant des partenariats de long terme avec des agriculteurs Bio Français du Tarn et Haute Garonne, pour vous proposer un produit de qualité supérieure.
Enfin cette farine st source de fibres.
Ce produit est dépourvue de Gluten.
Origine: TARN (81)
Produit d'Occitanie
*Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Bien qu'il soit souvent appelé "Blé noir ", le Sarrasin est une plante dépourvue de Gluten, très éloignée de la famille des blés.
Son grain hautement nutritif contient une belle teneur en protéines (dont les acides aminés essentiels), des fibres solubles et des antioxydants.
Conseils d'utilisation: A conserver dans un endroit frais et sec.
- Label
- Bio