Ail frais local, vendu en vrac, au poids.
L'ail est connu et employé pour beaucoup de types de cuisine différentes.
Bénéficiez d'une remise de 10% sur le prix à partir de 5 kg achetés.
Beurre cru demi-sel, aux grains de sel de l'Île de Ré, fabriqué en Baratte traditionnelle., par la Laiterie Coopérative de Pamplie, dans le Poitou.
La Laiterie Coopérative de Pamplie est l’une des dernières à fabriquer un beurre au lait cru, commercialisé sous la marque Fontaine des Veuves.
Poids : 250 gr.
Produit français.
Beurre doux fabriqué en Baratte traditionnelle., par la Laiterie Coopérative de Pamplie, dans le Poitou.
La Laiterie Coopérative de Pamplie est l’une des dernières à fabriquer un beurre au lait cru, commercialisé sous la marque Fontaine des Veuves.
Beurre d’exception, il se caractérise par une saveur très aromatique au goût de noisette.
Poids : 250 gr....
La burrata est fromage ultra frais, au bon goût de lait, typique des Pouilles au lait de vache.
Pâte filée de type mozzarella, en forme de sac fourré de stracciatella, mélange de crème fraîche et de filaments de fromage.
Délicieux avec un filet d'huile d'olive, un tour de poivre et du bon pain.
Posée sur une salade de roquette avec quelques tomates cerise.
Les carottes fanes sont récoltées avec leur feuillage appelé "fanes".
Les fanes garantissent une grande fraîcheur.
Vendues par botte d'environ 700/800g.
Le fromage Comté est un fromage au lait cru de vache partiellement écrémé à pâte souple et onctueuse.
Premier fromage AOP de France. Fort des Rousses, Maison Arnaud.
Crème végétale de noix de cajou bio, en brique de 20 cl.
La crème bio à la noix de cajou pour la cuisine, de la marque Ecomil, est une alternative aux crèmes fraiches ou aux crèmes de soja.
Elle fait des merveilles dans les sauces, soupes, gratins ou poêlées de légumes !
Féta grecque, issue de l'Agriculture Biologique.
La feta est un authentique fromage grec à pâte molle et friable servi presque à tous les repas.
Délicieuse en salade, dans les sandwiches, sur les pizzas, ou pour vos préparations culinaires comme ragouts, quiches ou tartes salées.
Foie Gras de Canard Entier, de la Drosera Gourmande.
Fabriqué en Aveyron, en France.
Fabrication artisanale de qualité : La matière première est rigoureusement sélectionnée.
Les lobes de foies gras de canard sont déveinés, salés et poivrés manuellement.
Sans conservateur, ni sucre, ni alcool, ni arôme.
Goût équilibré et subtil.
Médaille d'ARGENT 2023...
Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. L'utilisation de notre site signifie que vous acceptez notre utilisation des cookies. Nous avons publié une politique en matière de cookies, dont vous devriez avoir besoin pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons.