Ail frais local, vendu en vrac, au poids.
L'ail est connu et employé pour beaucoup de types de cuisine différentes.
Bénéficiez d'une remise de 10% sur le prix à partir de 5 kg achetés.
Beurre cru demi-sel, aux grains de sel de l'Île de Ré, fabriqué en Baratte traditionnelle., par la Laiterie Coopérative de Pamplie, dans le Poitou.
La Laiterie Coopérative de Pamplie est l’une des dernières à fabriquer un beurre au lait cru, commercialisé sous la marque Fontaine des Veuves.
Poids : 250 gr.
Produit français.
Beurre doux fabriqué en Baratte traditionnelle., par la Laiterie Coopérative de Pamplie, dans le Poitou.
La Laiterie Coopérative de Pamplie est l’une des dernières à fabriquer un beurre au lait cru, commercialisé sous la marque Fontaine des Veuves.
Beurre d’exception, il se caractérise par une saveur très aromatique au goût de noisette.
Poids : 250 gr....
Fromage Bûchette cendrée de chèvre, fermier , 160g du Mas Rolland (forme allongée, bûche)
Mas Rolland à Montesquieu dans l'Hérault, proche de Roujan (34)
Fromage Bûchette de chèvre frais, fermier , 160g du Mas Rolland (forme allongée, bûche)
Mas Rolland à Montesquieu dans l'Hérault, proche de Roujan (34)
Cagette de divers fruits de saison pour 5 à 10 personnes.
Fruits de saison, Locaux ou d'Arles en raisonné et Bio.
Mas Daussan à Arles.
Maraîchage Hérault.
Divers UE en Bio uniquement pour les Agrumes et autres fruits exotiques.
Le fromage Comté est un fromage au lait cru de vache partiellement écrémé à pâte souple et onctueuse.
Premier fromage AOP de France. Fort des Rousses, Maison Arnaud.
Crème végétale de noix de cajou bio, en brique de 20 cl.
La crème bio à la noix de cajou pour la cuisine, de la marque Ecomil, est une alternative aux crèmes fraiches ou aux crèmes de soja.
Elle fait des merveilles dans les sauces, soupes, gratins ou poêlées de légumes !
Faisselle de chèvre fraiche de 200g .
Les faisselles se dégustent aussi bien natures, aromatisés de fruits frais, de mueslis, de confitures ou en version salées avec des épices et des aromates .
Elles peuvent servir de base pour faire des sauces légères.
Exemple: parsemée de Zaatar*, la sauce sera excellente avec des légumes grillés/ rôtis ou en...
Féta grecque, issue de l'Agriculture Biologique.
La feta est un authentique fromage grec à pâte molle et friable servi presque à tous les repas.
Délicieuse en salade, dans les sandwiches, sur les pizzas, ou pour vos préparations culinaires comme ragouts, quiches ou tartes salées.
Foie Gras de Canard Entier, de la Drosera Gourmande.
Fabriqué en Aveyron, en France.
Fabrication artisanale de qualité : La matière première est rigoureusement sélectionnée.
Les lobes de foies gras de canard sont déveinés, salés et poivrés manuellement.
Sans conservateur, ni sucre, ni alcool, ni arôme.
Goût équilibré et subtil.
Médaille d'ARGENT 2023...
Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. L'utilisation de notre site signifie que vous acceptez notre utilisation des cookies. Nous avons publié une politique en matière de cookies, dont vous devriez avoir besoin pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons.