Farine de Petit Épeautre BIO

Farine de Petit Épeautre BIO

Découvrez notre Farine de Petit Epeautre , fabriquée par le moulin Saint Joseph qui est situé à Grans dans les Bouches du Rhône.

Ses origines remontent au XVI ème siècle.

Sa fonction fût double jusqu'en 1850: il transformait des olives en huile ainsi que du blé en farine grâce à d'immenses meules entraînées par les eaux de la Touloubre.

au début du siècle, la famille Monteau en fit l'acquisition et, depuis, continue, de génération en génération, la mouture artisanale des céréales.

Depuis 1987, les farines sont issues de céréales de culture biologique, collectées en grande majorité auprès des producteurs de la région.

Origine: France 

10% de remise dès 5kgs achetés.

 

 

Origine: TARN (81)

Produit d'Occitanie

*Produit issu de l'Agriculture Biologique.

Conseils d'utilisation: A conserver dans un endroit frais et sec.

10% de remise sur le prix pour 5 kg achetés.

au poids
5 Produits
7,50 €
Amidon de Maïs, type fécule Biologique  Sans Gluten Origine: Autriche, produit conditionné par "Arcadie" dans le Gard.
3,20 €
FARINE DE BLE TENDRE BIOLOGIQUE T55. Réalisez toutes vos recettes sucrées ou salées, des plus simples aux plus élaborées, grâce à la farine T55.  Contient du Gluten. CONSEILS D'UTILISATION: La farine T55 est particulièrement fine et fluide. Elle est Idéale en pâtisserie pour pour les préparations des gâteaux et viennoiseries, et s'adapte parfaitement à...
Farine de Céréales* Bio : Blé*, Seigle*, Orge*, Avoine* & Riz*. Contient du Gluten. Idéal pour les préparation de Pâtes à pains ou autres gourmandises pour varier les plaisirs... Une remise de 10% sur le prix est appliquée pour 5 kg achetés.
Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. L'utilisation de notre site signifie que vous acceptez notre utilisation des cookies. Nous avons publié une politique en matière de cookies, dont vous devriez avoir besoin pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons.
Voir la politique de cookies