Huile d'olive locale, extra vierge de qualité supérieure et aromatisé à la Truffe Noire.
Obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
Elaborée, triturée et emboutée au moulin en 25 cl.
Origine: St.André de Sangonis, 34 Hérault.
Huile d'olive locale, extra vierge de qualité supérieure.
Obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
Elaborée, triturée et emboutée au moulin en 25 cl ou 50cl.
Origine: St.André de Sangonis, 34 Hérault.
Olives vertes variété Picholine en pot en verre de 340g.Produites et transformées au Moulin de la garrigues à St. André de Sangonis.Dans l'Hérault en France.Poids net, produit égoutté: 220g.
Tapenade verte du Moulin de la Garrigue.
Tapenade d'olive verte, à tartiner pour l'apéritif.
Quantité : 190 gr.
Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. L'utilisation de notre site signifie que vous acceptez notre utilisation des cookies. Nous avons publié une politique en matière de cookies, dont vous devriez avoir besoin pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons.