Ail frais local, vendu en vrac, au poids.
L'ail est connu et employé pour beaucoup de types de cuisine différentes.
Bénéficiez d'une remise de 10% sur le prix à partir de 5 kg achetés.
Beurre cru demi-sel, aux grains de sel de l'Île de Ré, fabriqué en Baratte traditionnelle., par la Laiterie Coopérative de Pamplie, dans le Poitou.
La Laiterie Coopérative de Pamplie est l’une des dernières à fabriquer un beurre au lait cru, commercialisé sous la marque Fontaine des Veuves.
Poids : 250 gr.
Produit français.
Beurre doux fabriqué en Baratte traditionnelle., par la Laiterie Coopérative de Pamplie, dans le Poitou.
La Laiterie Coopérative de Pamplie est l’une des dernières à fabriquer un beurre au lait cru, commercialisé sous la marque Fontaine des Veuves.
Beurre d’exception, il se caractérise par une saveur très aromatique au goût de noisette.
Poids : 250 gr....
Fromage Bûchette cendrée de chèvre, fermier , 160g du Mas Rolland (forme allongée, bûche)
Mas Rolland à Montesquieu dans l'Hérault, proche de Roujan (34)
Fromage Bûchette de chèvre frais, fermier , 160g du Mas Rolland (forme allongée, bûche)
Mas Rolland à Montesquieu dans l'Hérault, proche de Roujan (34)
Les carottes fanes sont récoltées avec leur feuillage appelé "fanes".
Les fanes garantissent une grande fraîcheur.
Vendues par botte d'environ 700/800g.
Le fromage Comté est un fromage au lait cru de vache partiellement écrémé à pâte souple et onctueuse.
Premier fromage AOP de France. Fort des Rousses, Maison Arnaud.
Crème végétale de noix de cajou bio, en brique de 20 cl.
La crème bio à la noix de cajou pour la cuisine, de la marque Ecomil, est une alternative aux crèmes fraiches ou aux crèmes de soja.
Elle fait des merveilles dans les sauces, soupes, gratins ou poêlées de légumes !
Faisselle de chèvre fraiche de 200g .
Les faisselles se dégustent aussi bien natures, aromatisés de fruits frais, de mueslis, de confitures ou en version salées avec des épices et des aromates .
Elles peuvent servir de base pour faire des sauces légères.
Exemple: parsemée de Zaatar*, la sauce sera excellente avec des légumes grillés/ rôtis ou en...
Féta grecque, issue de l'Agriculture Biologique.
La feta est un authentique fromage grec à pâte molle et friable servi presque à tous les repas.
Délicieuse en salade, dans les sandwiches, sur les pizzas, ou pour vos préparations culinaires comme ragouts, quiches ou tartes salées.
Foie Gras de Canard Entier, de la Drosera Gourmande.
Fabriqué en Aveyron, en France.
Fabrication artisanale de qualité : La matière première est rigoureusement sélectionnée.
Les lobes de foies gras de canard sont déveinés, salés et poivrés manuellement.
Sans conservateur, ni sucre, ni alcool, ni arôme.
Goût équilibré et subtil.
Médaille d'ARGENT 2023...
Une Cagette de Légumes et de fruits à cuisiner pour 2 ou 4 personnes ZERO DECHET.
Nous rajoutons des céréales ou des pâtes ou riz en compléments.
Ainsi qu'une boite de 6 œufs Bio des Gallines de Neffies (34)
Origine Hérault (34).
Une Cagette de Légumes et de fruits à cuisiner pour 2 ou 3 personnes ZERO DECHET.
cagette toute prête avec fruits et légumes locaux de saison, hormis pour les intolérants!
Passez dans ces cas là, sur un panier personnalisé et préciser vos envies et surtout vos allergies ou intolérances!
Origine Hérault, Paulhan, Béziers et alentours (34) et Arles (13)
Semaine 19 : du 06 Mai au 11 mai 2024.
Panier à 15€ de fruits et de légumes Locaux, Bio et raisonnés.
Fruits et légumes de saison, en fonction de la disponibilité, de la saisonnalité, des maraichers, productions et météo.
Productions Sylvestre à Paulhan. 34.
Productions Biologiques Mas Daussan à Arles. 13
Patates douces de Paulhan, Hérault, en Occitanie.
Goûteuse et savoureuse, la patate douce est une tubercule comestible, de forme allongée qui rappelle celle de la pomme de terre.
Elle possède une saveur sucrée permettant de créer des alliances culinaires sucrées salées.
Découvrez les authentiques petits pâtés de Pézenas de la Maison Alary.
Petits pâtés à base de viande d'agneau sucrée au citron et à la cassonade.
Vendus à la pièce ou en coffret de 6 petits pâtés.
Poids unitaire : 35 grammes.
Les Pois Mange-tout, production Sylvestre de Paulhan dans l'Hérault.
Agriculture raisonnée et de saison.
Les Pois mange-tout se préparent à la vapeur une dizaine de mns ou cuits dans une eau en ébullition à la casserole environ 2 à 3 mns.
Cuisez les dans un premier temps et en deuxième cuisson, faites les revenir dans une poêle avec un filet d'huile...
Pommes de terre vendues en vrac, au poids ou filet de 10kgs.
Variété : Mona Lisa.
Elle se consomme de multiples façons: au four, en frites, en salade, à la vapeur, mijotée, en purée, farcie ou sautée, grâce à sa chair tendre et fondante.
Elle ne noircit pas et conserve une bonne tenue à la cuisson.
Remise sur le prix à partir de 10 kg achetés en filet...
Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. L'utilisation de notre site signifie que vous acceptez notre utilisation des cookies. Nous avons publié une politique en matière de cookies, dont vous devriez avoir besoin pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons.