Pois Mange-tout de l'Hérault - vrac...

Pois Mange-tout de l'Hérault - vrac Agriculture raisonnée

Les Pois Mange-tout, production Sylvestre de Paulhan dans l'Hérault.

Agriculture raisonnée et de saison.

Les Pois mange-tout se préparent à la vapeur une dizaine de mns ou cuits dans une eau en ébullition à la casserole environ 2 à 3 mns.

Cuisez les dans un premier temps et en deuxième cuisson, faites les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et un peu de lard émincés avec quelques herbes aromatiques...

En mode végétarien ou végan, préparez les avec des dès de soja ou de tofu, quelques herbes aromatiques, sel et poivre et le tour et joué ;)

Pour une version Asiatique, remplacer l'huile d'olive par de l'huile de sésame...c'est un régal!

Quantité
  • 250 g
  • 500g
  • 750g
  • 1kg
8,15 €
TTC

 

Pois Mange-tout locaux vendues en vrac.

Origine: Hérault.

Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. L'utilisation de notre site signifie que vous acceptez notre utilisation des cookies. Nous avons publié une politique en matière de cookies, dont vous devriez avoir besoin pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons.
Voir la politique de cookies