Cidre Brut Bio du Mas Daussan
Vendu en bouteille de verre de 75 cl. ALC. : 5°.
Ce cidre brut est trouble, il a été élaboré à partir de pommes à couteaux de verger cultivé en biodynamie par le Mas Daussan.
Le Mas Daussan est installé en Arles depuis vingt ans, à l'entrée du Parc Naturel Régional de Camargue, sur une exploitation familiale depuis quatre générations.
La SCA du Mas Daussan a pour vocation de produire des fruits bio (pommes, poires, kakis, grenades, kiwis, baies de goji...). De plus en plus conscient des enjeux de santé, d’environnement et d’éthique, l'exploitation s'est convertie à l’agriculture biologique en 2009 puis en biodynamie en 2015 (Demeter).
Il est idéal pour accompagner vos apéritifs, crêpes ou galettes.
Ingrédients: jus de pomme fermenté**, Co2
Alc. : 5°.
**Produit issu de l'agriculture biologique certifié FR-BIO-01, agriculture France