Cidre Poiré Bio

Cidre Poiré Bio

ALC. : 3.5°

Quantité : 75 cl.

Le poiré est obtenu à partir de la fermentation du jus de poire. Un alcool doux et rafraîchissant aux subtils arômes de poires, une agréable alternative au cidre.

Le  Mas Daussan est installé en Arles depuis vingt ans, à l'entrée du Parc Naturel Régional de Camargue, sur une exploitation familiale depuis quatre générations.

La SCA du Mas Daussan a pour vocation de produire des fruits bio (pommes, poires, kakis, grenades, kiwis, baies de goji...). De plus en plus conscient des enjeux de santé, d’environnement et d’éthique, l'exploitation s'est convertie à l’agriculture biologique en 2009 puis en biodynamie en 2015 (Demeter).

6,70 €
TTC

 

Ingrédients: jus de poire fermenté**, Co2

**Produit issu de l'agriculture biologique certifié FR-BIO-01, agriculture France

Label
Bio
4 Produits
Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. L'utilisation de notre site signifie que vous acceptez notre utilisation des cookies. Nous avons publié une politique en matière de cookies, dont vous devriez avoir besoin pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons.
Voir la politique de cookies