Farine de blé tendre T80 - Bio - vrac
Découvrez cette farine de blé ancien tendre t80, bio et vendue en vrac.
Choisissez la quantité que vous voulez !
Une remise de 10 % est appliquée sur le prix pour 5 Kg achetés.
La farine de blé tendre T80 est une farine avec une teneur en cendre un peu plus élevée que les farines blanches.
On l'appelle également parfois “farine bise”.
Elle est souvent utilisée pour faire du pain de campagne, du pain aux céréales et parfois en pâtisserie. Vous pouvez par exemple en mettre une petite quantité dans la préparation de vos crêpes, gaufres, madeleines et autres muffins afin d’en améliorer la qualité nutritionnelle.
Origine : Tarn (81), Occitanie, France.
Produit issu de l'agriculture biologique.
Bienfaits : Source de protéines indispensables à la construction et au renouvellement de nos muscles, cette farine recèle une belle quantité de glucides lents. Elle est aussi d’un apport intéressant en fibres et en minéraux.
Ingrédients : Farine de blé tendre T80 issue de l'agriculture biologique.
Allergènes : gluten
Conservation : dans un contenant hermétique, à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Au dessus de 20°C, les farines risquent de se détériorer. Lors des fortes chaleurs, nous vous conseillons de les conserver vos farines au réfrigérateur ou au congélateur.