Thé vert Matcha en poudre Bio 70g - Iswari
Thé vert matcha en poudre bio "Iswari ".
Doypack de 70g
Fabriqué au Portugal.
Composition: Poudre de thé vert matcha du Japon.
Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Le thé Matcha en poudre est originaire de la région Uji au Japon.
Appelé Matcha ou "mousse de jade liquide", il est élaborée à partir d'une qualité de Gyokuro extra fine (le plus doux des thés verts).
Vivement battue dans un peu d'eau filtrée.
Cette poudre donne un breuvage onctueux, nourrissant et très riche en vitamines C et antioxydants.
Faible en théine, il s’invite très bien en cuisine, par exemple, dans la pâtisserie pour un tendre instant de gourmandise.
Sa teneur en chlorophylle très élevée lui donne une couleur vert émeraude faible en tannins et très tonique.
Il a été traditionnellement utilisé pendant des siècles par le peuple Japonais, souvent lors des cérémonies du Thé et par les moines bouddhistes qui l'utilisent pour focaliser leur attention et rester concentrer pendant la Méditation.
Poids net : doypack de 70 gr.
TEMPS D’INFUSION: Instantané.
DOSAGE: 1 g à délayer avec un fouet dans 20 cl d'eau.
TEMPÉRATURE: 80°.
INSTANT DÉGUSTATION: Matinée → Journée.
SAVEUR: Fraîche et végétale.
INTENSITÉ EN BOUCHE: Niveau 4/5.
TAUX DE THÉINE: Niveau 1/4.
TYPE DE FEUILLE: Poudre.
- Label
- Bio