Fouet à thé Matcha en bambou traditionnel
Le Fouet traditionnel " Chasen" en Bambou pour Thé Matcha.
Le " Chasen" est indispensable pour préparer votre boisson et obtenir la consistance mousseuse caractéristique du thé Matcha.
Est-il vraiment indispensable?
C'est avec le fouet en bambou, que l'air est le mieux incorporé dans la boisson, ce qui développe considérablement les arômes et la texture, en plus de créer une mousse agréable.
Préparation du Matcha en 3 étapes:
1- Mettez 2 spatules ou 1 cuillère à café ras de Matcha dans un large bol.
2- versez sur la poudre 7 cl d'eau chauffée à 70°C.
3- En tenant le bol d'une main, battez la mixture à l'aide du fouet jusqu'à obtenir une mousse bien émulsionnée.
Une fois que le Matcha est mousseux, dégustez le.
Conseil d'entretien:
Ne passe pas au lave vaisselle.
Laver votre kit à Matcha ou votre Fouet seul à l'au clair et le sécher avec un chiffon doux.