Fouet à thé Matcha en bambou...
Fouet à thé Matcha en bambou...
Fouet à thé Matcha en bambou...
Fouet à thé Matcha en bambou traditionnel
Fouet à thé Matcha en bambou traditionnel
Fouet à thé Matcha en bambou traditionnel

Fouet à thé Matcha en bambou traditionnel

Le Fouet traditionnel " Chasen" en Bambou pour Thé Matcha.

Le " Chasen" est indispensable pour préparer votre boisson et obtenir la consistance mousseuse caractéristique du thé Matcha.

Derniers articles en stock
19,98 €
TTC

 

Est-il vraiment indispensable?

C'est avec le fouet en bambou, que l'air est le mieux incorporé dans la boisson, ce qui développe considérablement les arômes et la texture, en plus de créer une mousse agréable.

Préparation du Matcha en 3 étapes:

1- Mettez 2 spatules ou 1 cuillère à café ras de Matcha dans un large bol.

2- versez sur la poudre 7 cl d'eau chauffée à 70°C.

3- En tenant le bol d'une main, battez la mixture à l'aide du fouet jusqu'à obtenir une mousse bien émulsionnée.

Une fois que le Matcha est mousseux, dégustez le.

Conseil d'entretien:

Ne passe pas au lave vaisselle.

Laver votre kit à Matcha ou votre Fouet seul à l'au clair et le sécher avec un chiffon doux.

1 Produit
Thés, Infusions, Rooibos & Matés

Thé vert matcha bio Ayumi

Ayumi
17,95 €
Thé vert matcha bio "Ayumi". Le Matcha ou "mousse de jade liquide" est élaborée à partir d'une qualité de Gyokuro extra fine (le plus doux des thés verts).  Vivement battue dans un peu d'eau filtrée.  Cette poudre donne un breuvage onctueux, nourrissant et très riche en vitamines.  Faible en théine, il s’invite très bien en cuisine, par exemple, dans la...
Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. L'utilisation de notre site signifie que vous acceptez notre utilisation des cookies. Nous avons publié une politique en matière de cookies, dont vous devriez avoir besoin pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons.
Voir la politique de cookies