Thé vert matcha bio Ayumi
Thé vert matcha bio "Ayumi".
Le Matcha ou "mousse de jade liquide" est élaborée à partir d'une qualité de Gyokuro extra fine (le plus doux des thés verts).
Vivement battue dans un peu d'eau filtrée.
Cette poudre donne un breuvage onctueux, nourrissant et très riche en vitamines.
Faible en théine, il s’invite très bien en cuisine, par exemple, dans la pâtisserie pour un tendre instant de gourmandise.
Sa teneur en chlorophylle très élevée lui donne une couleur vert émeraude faible en tannins et très tonique.
Poids net : 30 gr.
Composition: Poudre de thé vert du Japon.
Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
TEMPS D’INFUSION: Instantané.
DOSAGE: 1 g à délayer avec un fouet dans 20 cl d'eau.
TEMPÉRATURE: 80°.
INSTANT DÉGUSTATION: Matinée → Journée.
SAVEUR: Fraîche et végétale.
INTENSITÉ EN BOUCHE: Niveau 4/5.
TAUX DE THÉINE: Niveau 1/4.
TYPE DE FEUILLE: Poudre.