Huile d'Olive supérieure Castil Bio 50cl
ORIGINE TRAS OS MONTES - PORTUGAL
C’est dans le cœur des montagnes de la vallée du Douro dans le nord du Portugal que l'huile est produite.
Schiste et granite caractérisent ce terroir offrant de très belles huiles d’olives douces et équilibrées.
La cuvée Bio nous révèle des arômes herbacés et de fruits secs. Elle a un équilibre parfait entre amertume et ardence.
Huile d'olive supérieure extra vierge, première pression à froid
Au goût d'Olive FRUITÉE & MÛRE
HUILE D’OLIVE DOUCE
Huile d’olive fruité mûr, douce au palais et riche en goût.
Cette huile révèle des notes d’amandes fraîches et une légère ardence.
Savoureuse en assaisonnement et en finition de vos plats.
CONSEILS D’UTILISATION
CONSERVATION:
A conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
L’huile peut être consommée crue ou cuite (jusqu’à 210°C).
DEGUSTATION:
Sur du pain chaud avec une pincée de fleur de sel.
Cette huile sera idéale sur un écrasé de pomme de terre ou un fromage de chèvre.
VALEURS NUTRITIONNELLES:
Énergie : 3388 kJ/823 kcal – Matières
grasses : 92 g, dont acides gras
saturés : 12 g – Glucides : 0 g, dont
sucres : 0 g – Protéines : 0 g – Sel : 0 g