Foie Gras de Canard Entier Fermier de Laguiole- pot de 100g
Foie Gras de Canard Entier, pot en verre de 100g de la Drosera Gourmande.
Fabriqué en Aveyron, en France.
Fabrication artisanale de qualité : La matière première est rigoureusement sélectionnée.
Les lobes de foies gras de canard sont déveinés, salés et poivrés manuellement.
Sans conservateur, ni sucre, ni alcool, ni arôme.er
Goût équilibré et subtil.
Médaille d'ARGENT 2023 et OR 2022 au concours Général Agricole de Paris.
Foie frais de
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 512 kcal
Matières grasses : 52,9 g
Glucides : 1,6 g
Protéines : 7,4g
Sel : 1,5 g
Conseils de service : Mettre le bocal de foie gras au réfrigérateur plusieurs jours à l’avance.
Quelle quantité prévoir ? Environ 50 g par personne. Et si vous choisissez d’en faire quelques toasts en apéritif prévoyez seulement 30 g par personne.
Quelques minutes avant de le servir tremper très rapidement le bocal encore fermé dans un récipient rempli d’eau très chaude afin d’aider au démoulage. Tremper également la lame du couteau dans de l’eau très chaude avant de trancher votre foie gras. Utilisez un couteau à lame fine, sans dent et essuyez- le avant chaque utilisation, ou mieux encore une lyre ou un fil à couper le beurre.
Accompagnement : Pensez à la décoration de vos assiettes, Chutney de figues, confit d’oignons, compotée de fruits secs, fruits frais ( raisins, figues, pêche, fruits exotiques ….)
Pour le pain, selon vos goûts préférez le classique pain de mie ou pain brioché ou plus rustique le pain de campagne, le pain d’épices ou la Fouace de Laguiole légèrement toastée.