Chocolat noir 63% , lamelles d'oranges confites, BIO - 100g - SALDAC
Tablette de 100 g de chocolat noir 63 % de cacao, 15 % d’écorces d’oranges confites, huile essentielle d’orange, sucre de canne complet du Pérou (panela), biologique.
SANS LECITHINE DE SOJA.
Excellent mariage l’orange et le chocolat. Très aromatique et savoureux.
Importé par SALDAC dont le but est d’améliorer les conditions de vie des populations vivant dans les zones isolées, faisant en sorte que les petits producteurs échappent au monopole des intermédiaires locaux qui offrent des prix si bas qu’ils couvrent à peine les coûts de production initiaux.
Ingrédients : fèves de cacao, panela, oranges confite 15%, beurre de cacao, huile essentielle d’orange
Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)
Glucides : 54 g (dont sucres 38,2 g) Lipides : 33,3 g (dont acides gras saturés 19,4 g) Protéines : 6,1 g Sel : 0,1 g Valeur énergétique : 541 kcal / 2 260 kJ
Chocolat certifié commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop
SALDAC, créée en 2000, travaille en relation avec des communautés indiennes et paysannes du Pérou, dans des zones rurales pauvres et isolées, pour faciliter l’accès de leur production agricole et artisanale sur le marché européen.
Garantissant un prix juste pour l’achat de la production, SALDAC permet l’amélioration des revenus des producteurs, participant ainsi au développement des villages et des populations des secteurs concernés :"Nous menons une action soutenue en faveur de la dignité des peuples défavorisés et oubliés, pour lutter contre la pauvreté et permettre par la suite le développement autonome de leur communauté."