Levure boulangère Bio
Levure boulangère Bio pour pizza, pain, bricohe, vendue en sachet de 54g.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Marque : Nat-Ali dont vous pouvez visiter le site web : boutique-natali.com
La marque NAT-ALI est la contraction de NATURE ET ALIMENTS.
Elle invente des produits biologiques rapides à préparer soi-même et gourmands depuis 40 ans.
Cette levure sans gluten bio sera parfaite pour vos pains, pizzas, brioches...
Ingrédient : Levure boulangère sèche instantanée issue de l'agriculture biologique.
Conseil d'utilisation : À réhydrater avec de l’eau ou du lait tiède (max 35°C) avec les proportions suivantes :
9 g pour 500g de farine.
1 volume de levure pour 5 volumes d’eau ou de lait.
Disperser la levure sèche dans l’eau (ou le lait) tiède en agitant doucement pour permettre la bonne dissolution de la levure.
Conservation : à température ambiante, dans un endroit sec.
Après ouverture se conserve au réfrigérateur, au maximum 1 mois, dans un bocal ou dans son emballage d’origine bien fermé.