Tisane Lavande " Lavandula Angustifolia Bio- 50g - Le Dauphin
Les arômes de la lavande, son goût épicé et sa couleur bleutée, nous font voyager sur les plateaux de Haute Provence.
Ses bienfaits relaxants nous permettent également de fondre de plaisir.
Une infusion à consommer toute la journée et même le soir, pour ses effets relaxants.
A partager en famille et entre amis pour tous en discutant au coin d'un bon feu de cheminée...
Les Fleurs de Lavande peuvent aussi être utilisées dans de nombreuses recettes, glaces, confitures, biscuits, plats...
* Produit issu de l'agriculture Biologique.
Origine: France, dans la Drôme (26)
Tisane de LAVANDE BIO " Lavandula Angustifolia", sachet de 50g - Le Dauphin
Ingrédients BIO* : Lavande fleurs "Lavandula Angustifolia".
* Produit issu de l’agriculture biologique.
Origine France, cultivée dans la Drôme.
Conseils de dégustation:
- En infusion: Versez l'eau à 90°c sur les fleurs, puis 1 cuillère à dessert de Lavande, puis laissez infuser 5 à 10 mns et savourez!
- Dans une recette sucrée: versez quelques fleurs sur une tarte aux abricots ou 1 cuillère à dessert dans une préparation de confitures maison d'abricots ou de poires... le mélange est un régal pour les papilles!