Pâtes Torsade au petit épeautre Bio- vrac
Découvrez nos pâtes bio Torsade, au petit épeautre, vendues en vrac, au poids.
Elles sont issues de l'agriculture biologiques et locales : origine Occitanie.
Au léger arôme de noisette.
Fabrication artisanale française.
Une remise de 10 % est appliquée sur le prix pour 5 Kg achetés.
Le grain de petit épeautre a un goût plus typé que celui du blé dur qui est plus neutre et généralement utilisé dans les pâtes classiques.
Il se caractérise par de légers arômes de noisette.
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Origine : Occitanie, France.
Ingrédients : Farine semi-complète de Petit Épeautre Origine France et issue de l'agriculture biologique.
Allergènes : Contient du gluten
Traces possibles d'œuf, de sésame, de soja, de moutarde et de lupin
Temps de cuisson : Entre 6 et 8 min, dans une eau bouillante salée.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit :
Energie 1457 kJ , soit 344kcal.
Matières grasses 1,8 g
dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 70 g
dont sucres 2,5 g
Protéines 12 g
Fibres 6 g
Sel 0 g
- Label
- Bio