Pâtes Rigati Sans Gluten de Camargues...
Pâtes Rigati Sans Gluten de Camargues...
Pâtes Rigati Sans Gluten de Camargues - bio - vrac
Pâtes Rigati Sans Gluten de Camargues - bio - vrac

Pâtes Rigati Sans Gluten de Camargues - bio - vrac

Découvrez nos pâtes Rigati, à base de farine de riz, sans Gluten, de Camargue (France).

Vendues au poids, en vrac.

Une remise de 10% est appliquée sur le prix pour 5 kg achetés.

Quantité
  • 500g
  • 750g
  • 1kg
  • 2 Kgs
  • 3 Kgs
  • 5 Kgs
6,15 €
TTC

 

Ingrédients : Farine de riz blanc issue de l'agriculture biologique (origine UE), eau.

Conservation : à l'abri de la chaleur et de l'humidité, dans un endroit sec.

Conseil de cuisson : Verser les pâtes dans un grand volume d'eau salée en ébullition, laissez cuire 8 minutes en remuant de temps en temps, puis égouttez le pâtes avant de les servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de pâtes Rigati : Énergie : 354 Kcal, soit 1504 Kj.

Graisses : 1,1 g, dont acides gras saturés : 0,2 g.

Protéines : 8,1 g.

Glucides : 70 g, dont sucres: 0.3 g.

Sel : 0 g.

Label
Bio
au poids
Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. L'utilisation de notre site signifie que vous acceptez notre utilisation des cookies. Nous avons publié une politique en matière de cookies, dont vous devriez avoir besoin pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons.
Voir la politique de cookies