Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Pâtes Rigati Sans Gluten de Camargues - bio - vrac
Découvrez nos pâtes Rigati, à base de farine de riz, sans Gluten, de Camargue (France).
Vendues au poids, en vrac.
Une remise de 10% est appliquée sur le prix pour 5 kg achetés.
Ingrédients : Farine de riz blanc issue de l'agriculture biologique (origine UE), eau.
Conservation : à l'abri de la chaleur et de l'humidité, dans un endroit sec.
Conseil de cuisson : Verser les pâtes dans un grand volume d'eau salée en ébullition, laissez cuire 8 minutes en remuant de temps en temps, puis égouttez le pâtes avant de les servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de pâtes Rigati : Énergie : 354 Kcal, soit 1504 Kj.
Graisses : 1,1 g, dont acides gras saturés : 0,2 g.
Protéines : 8,1 g.
Glucides : 70 g, dont sucres: 0.3 g.
Sel : 0 g.
- Label
- Bio
au poids