Œufs Bio Fermiers - Les Galines de...
Œufs Bio Fermiers - Les Galines de...
Œufs Bio Fermiers - Les Galines de...
Œufs Bio Fermiers - Les Galines de...
Œufs Bio Fermiers - Les Galines de Neffiès
Œufs Bio Fermiers - Les Galines de Neffiès
Œufs Bio Fermiers - Les Galines de Neffiès
Œufs Bio Fermiers - Les Galines de Neffiès

Œufs Bio Fermiers - Les Galines de Neffiès

Oeufs Bio et fermiers des Galines de Neffiès.

Jeune producteur, Géronimo Marc a débuté son aventure il y a environ 2 ans, au coeur de son village natal de Neffiès dans le 34, à quelques kilomètres de Pézenas.

Quantité
  • Boite de 6
  • Boite de 12
3,00 €
TTC

 

Œufs Bio par 6 , 12 ou plus...

Conseils de cuisson: 

- Œuf à la coque : 3 minutes dès la reprise de l'ébullition de l'eau.

- Œuf mollet: 6 minutes dès la reprise de l'ébullition de l'eau.

- Œuf durs: 10 minutes.

- Œufs pochés: 2 à 3 minutes .

- Œufs au plat: 3 à 4 minutes.

Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. L'utilisation de notre site signifie que vous acceptez notre utilisation des cookies. Nous avons publié une politique en matière de cookies, dont vous devriez avoir besoin pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons.
Voir la politique de cookies