Pois chiche d'Occitanie Bio - 400 ou 600 g.
Pois chiche d'Occitanie prêtes à consommer ou à cuisiner en accompagnement.
Cuisinées à Revel (31) et produit par la SARL ESCA, à Lavaur (81).
Ingrédients : Pois chiche, eau, sel marin.
Produit issu de l'Agriculture Biologique - Certifié FR BIO 10 Agriculture UE.
100 % Naturel, sans conservateurs.
Cuisinées et produites en Occitanie, France.
Conseil d'utilisation : après ouverture, sortir délicatement les pois chiche, le jus et celles colmatés au fond du bocal puis égoutter pour cuisiner, ou égoutter et rincer pour manger en salade ou ajouter dans un plat tel qu'un Dahl Indien ou un couscous.
Poids net total : existe en pot de 400 et 600 g.
Poids net égoutté : 265 g pour le pot de 400 g et 400 g pour le pot de 600 g.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 149 Kcal