Graines de Pavot Bio - vrac
Nous vous proposons des graines de pavot issues de l'agriculture biologiques, en vrac.
Une remise de 10 % est appliquée sur le prix pour 5 Kg achetés.
Les graines de pavot sont noires aux teintes bleutées.
Elles sont avant tout utilisées en cuisine pour leurs qualités décoratives mais il faut savoir qu'elles possèdent un léger goût de noisette et de pignon aux notes sucrées qui les destine à la préparation des desserts, ou de pains.
On les utilise toutefois également en nappage dans des recettes salées pour agrémenter des légumes, des pâtes, des salades de pommes de terre ou du fromage. Elles y apporteront, en plus de leur goût, une texture supplémentaire très agréable.
Origine : Hors UE
Bienfaits : Les graines de Pavot Bio sont riches en magnésium qui agit sur la fatigue physique et morale. Il favorise également la détente musculaire. Les graines de pavot contiennent du zinc qui est un antioxydant et qui favorise la cicatrisation. Les graines de pavot contiennent aussi du manganèse et du fer.
Conservation : dans un endroit sec et frais. Idéalement dans une boîte hermétique.
- Label
- Bio