Farine de Petit Épeautre BIO
Découvrez notre Farine de Petit Epeautre , fabriquée par le moulin Saint Joseph qui est situé à Grans dans les Bouches du Rhône.
Ses origines remontent au XVI ème siècle.
Sa fonction fût double jusqu'en 1850: il transformait des olives en huile ainsi que du blé en farine grâce à d'immenses meules entraînées par les eaux de la Touloubre.
au début du siècle, la famille Monteau en fit l'acquisition et, depuis, continue, de génération en génération, la mouture artisanale des céréales.
Depuis 1987, les farines sont issues de céréales de culture biologique, collectées en grande majorité auprès des producteurs de la région.
Origine: France
10% de remise dès 5kgs achetés.
Origine: TARN (81)
Produit d'Occitanie
*Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Conseils d'utilisation: A conserver dans un endroit frais et sec.
10% de remise sur le prix pour 5 kg achetés.