Farine de Coco bio et équitable - vrac
Optez pour notre farine de Coco bio, équitable et zéro déchet !
Une remise de 10 % est appliquée sur le prix pour 5 Kg achetés.
La texture en poudre et la couleur blanche de la farine de coco permettent une utilisation variée en cuisine : pour les plats, les sauces, les pâtisseries, les crèmes dessert, et même les boissons comme les smoothies, les milkshakes ou d'autres boissons gourmandes !
La farine de coco est une alternative sans gluten pour la pâtisserie et la cuisine. Elle peut remplacer la farine de blé dans presque toutes les recettes
Bienfaits : La farine de coco est pauvre en glucides : elle contient environ trois fois moins de glucides qu'une farine de blé classique, et elle a un indice glycémique très bas (35). Elle est un bon ingrédient pour les personnes qui surveillent leur poids ou leur cholestérol.
Conseils : Comme la farine de coco est plus dense que la farine de blé, vous devrez augmenter le volume de liquide dans votre recette, en fonction de votre recette :
- Si votre recette combine la farine de blé et de coco, alors vous devrez utiliser le ratio 1:1. En effet, si vous utilisez 1 tasse de farine de blé et 1/2 tasse de farine de coco dans votre recette de gaufre, vous devrez alors ajouter 1/2 tasse de liquide à votre recette.
- Si vous utilisez la farine de coco seule dans votre recette, le volume liquide correspondra à la quantité de farine utilisée. Pour chaque tasse de farine de coco vous ajouterez une tasse de liquide. Le liquide peut être : L'eau, le lait, le lait de coco, le lait d'amande, l'huile, le beurre fondu et les oeufs par exemple.
- TOUJOURS LAISSER REPOSER LA PÂTE AVANT CUISSON. Cela laissera le temps à la farine de coco d'absorber les liquides et d'obtenir une meilleure consistance.
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