Farine de Riz bio - Vrac de Camargue- Sans gluten
Découvrez cette farine de riz certifiée bio, que nous vous proposons en vrac. Vous n'avez qu'à opter pour la quantité qui vous convient !
Une remise de 10 % est appliquée sur le prix pour 5 Kg achetés.
Cette farine de riz bio est de couleur blanche, elle est la base idéale de la cuisine sans gluten !
Son goût neutre lui permet de s'adapter à toutes les recettes. Elle remplace sans problème la farine de blé dans vos préparations !
Origine : riz Camarguais, Occitanie, France.
Qualités et utilisation : La farine de riz bio est très digeste. Idéale pour vos préparations de crêpes, gâteaux au chocolat, biscuits à la noix de coco et autres pâtisseries, cette farine de riz biologique vous permettra aussi bien de réaliser des recettes de cuisine salées comme une pâte à pizza ou une pâte à pain.
Elle remplace en fait la farine de blé, en étant dépourvue de gluten.
Comme elle est résistante à l'absorption de l'huile, elle est tout indiquée pour les préparations des frites et des beignets. Elle donne une panure croustillante et plus légère que celle de la farine de blé. Sa texture friable peut aussi être un avantage pour la préparation de cookies, de crumbles et de pâtes sablées.
Il est bon de savoir qu'en outre, la farine de riz constitue donc une excellente source d'énergie grâce à sa forte teneur en glucides, en vitamines B et en minéraux essentiels comme le potassium et le phosphore. Elle contient également de l'amidon, réputé pour ses bienfaits sur la santé des cheveux et de la peau.
- Label
- Bio