Ail Noir - 2 Têtes Entières Bio - 120 gr
Cette boîte contient deux têtes entières d'ail noir bio.
L’ail fait partie des plus anciennes plantes cultivées au monde pour rester en bonne santé.
Son goût rappelle à la fois la réglisse, le vinaigre balsamique et le fruit confit en fait un produit hautement gastronomique.
Gaïhamsa est une marque française née au cœur de la Drôme qui présente une gamme unique de produits alimentaires : un mode d’alimentation et de pensée unique nommée l’Alimentation vivante.
A travers des produits alimentaires sains, elle encourage les humains à changer leur alimentation et leur mode de vie pour un meilleur épanouissement personnel.
Ingrédients : Ail issu de l'agriculture biologique, de la Drôme (Occitanie, France).
Vegan, naturellement sans gluten et certifié Bio.
Convient aux végétaliens, sans lactose et sans sucre ajouté. Il a une faible teneur en gras saturés et en sel.
Convient aux personnes souffrant d'une intolérance au gluten. Convient aux personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Il apporte une valeur ajoutée indéniable à votre santé.
Contrairement à l’ail cru, il est très digeste, a une texture humide et moelleuse et un goût légèrement sucré.
L’ail noir est obtenu par un processus de maturation de l’ail frais.
On le maintient environ deux semaines à une température constante comprise entre 50 et 75°C, avec un taux d’humidité entre 70 et 95%.
Pour finir, il est confit, et sa couleur devient noir charbon, d'où provient son nom d' "ail noir".
C’est un fortifiant naturel puissant, le champion des « super-aliments ».
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes :
Energie : 730.41 kJ / 157.3 kcal
Matières grasses : 0.3 g
dont acides gras saturés : 0.0 g
Glucides : 39.8 g
dont sucres : 32.8 g
Protéines : 14.2 g
Sel : 0.009 g
Conservation : dans un contenant hermétique, au sec, et idéalement à l'abri de la lumière.