Curcuma en Poudre d'Inde - bio - vrac
Curcuma en poudre, issu de l'Agriculture Biologique.
Épice aux saveurs douces, piquantes et chaudes, avec des notes très légèrement amères et mentholées.
C'est une épice devenu incontournable, car délicieuse mais aussi reconnue pour ses multiples vertus procurées par son principe actif : la curcumine.
Il est obtenu par le séchage puis le broyage de rizhomes de Curcuma Longa, en Inde, depuis des millénaires.
Fraîchement moulu, il dégage un arôme très puissant qu'on retrouve rarement dans le commerce, il fait bien plus que colorer le plat !
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Origine : Inde.
Utilisation : Pour vos curry, raz-el-hanout, colombo, garan massala ou tandoori.
Il peut être utilisé seul avec du poulet, du poisson, du riz ou dans une sauce.
Bienfaits : Puissant anti-oxydant et anti-inflammatoire, il est aussi recommandé en cas de douleurs articulaires ou musculaires. Il aide à apaiser les troubles digestifs, mais aussi le stress, et décuple l'immunité au quotidien.
- Label
- Bio