Mélange Tandoori - bio - vrac
Mélange d'épices Tandoori biologique : piment doux et fort, ail, coriandre, cumin carvi, cannelle, gingembre, poivre noir, fenugrec, et curcuma.
En Inde, le terme de Tandoori désigne également tout ce qui est cuit au tandoor qui est un four traditionnel en terre cuite, enfoui dans le sol, très utilisé dans le nord du pays.
D'un rouge vif, souvent mélangé à une sauce au yaourt, mariné avec de la viande ou du poisson, le Tandoori a un goût très riche et légèrement pimenté.
Conservation : dans un récipient hermétique, à l'abri de l'humidité, de l'air et de la lumière.
Côté nutritif il est bon à savoir que le piment est riche en antioxydants, vitamines C et E. Le cumin est relaxant et déstressant. Le gingembre est riche en vitamine A et en gingérol qui améliorent la vue et la circulation sanguine et combattent les infections hivernales. La cannelle a un effet favorable sur la glycémie et la cholestérolémie.
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