Mélange Tandoori - bio - vrac

Mélange Tandoori - bio - vrac

Mélange d'épices Tandoori biologique : piment doux et fort, ail, coriandre, cumin carvi, cannelle, gingembre, poivre noir, fenugrec, et curcuma.

En Inde, le terme de Tandoori désigne également tout ce qui est cuit au tandoor qui est un four traditionnel en terre cuite, enfoui dans le sol, très utilisé dans le nord du pays.

Quantité
  • 50g
  • 100g
  • 500g
  • 750g
  • 1kg
Derniers articles en stock
4,56 €
TTC

 

D'un rouge vif, souvent mélangé à une sauce au yaourt, mariné avec de la viande ou du poisson, le Tandoori a un goût très riche et légèrement pimenté.

Conservation : dans un récipient hermétique, à l'abri de l'humidité, de l'air et de la lumière.

Côté nutritif il est bon à savoir que le piment est riche en antioxydants, vitamines C et E. Le cumin est relaxant et déstressant. Le gingembre est riche en vitamine A et en gingérol qui améliorent la vue et la circulation sanguine et combattent les infections hivernales. La cannelle a un effet favorable sur la glycémie et la cholestérolémie. 

Label
Bio
2 Produits
Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. L'utilisation de notre site signifie que vous acceptez notre utilisation des cookies. Nous avons publié une politique en matière de cookies, dont vous devriez avoir besoin pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons.
Voir la politique de cookies