Orangettes Bio - vrac
Orangettes Bio enrobées de chocolat noir, vendues en vrac.
Ces orangettes sont élaborées à partir de variétés d'orange très parfumées, confites au Pérou, enrobées de chocolat noir 63 %. Excellent tout simplement. L'alliance des arômes de l'écorce d'orange et la puissance du chocolat noir.
Biologique. Sans lécithine. Végan. Sans lactose.
Grand cru de pure origine Criollo, issu de la coopérative Pangoa au Pérou, et d'une élaboration artisanale dans la Drôme qui lui révèle tout sa saveur.
Cette gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP Simbolo de los Pequenos Productores, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop
Ingrédients : 52 % de chocolat d'enrobage (chocolat noir à 63% : fèves de cacao, panela, beurre de cacao), 48% d'orange confite (écorce d'orange et sucre de canne complet du Pérou)
Peut contenir des traces de lait, amandes, noisettes, et de sésame.
Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g) : Glucides : 62,7 g (dont sucres 55,2 g) Lipides : 15,6 g (dont acides gras saturés 9,1 g) Protéines : 2,9 g Sel : 0,04 g Valeur énergétique : 412 kcal / 1 728 kJ
Fabrication : France
SALDAC est une entreprise française engagée dans une démarche de commerce équitable avec divers groupes de producteurs au Pérou.