Boulgour - Blé dur grains moyens Bio...
Boulgour - Blé dur grains moyens Bio...
Boulgour - Blé dur grains moyens Bio - Vrac
Boulgour - Blé dur grains moyens Bio - Vrac

Boulgour - Blé dur grains moyens Bio - Vrac

Boulgour Bio, grains moyens issus du blé dur.

Origine: France

Quantité
  • 250 g
  • 500g
  • 1kg
  • 2 Kgs
  • 5 Kgs
1,70 €
TTC

 

Produit emblématique et historique de Markal, le boulgour est issu du blé dur, qui est précuit, déshydraté, pelé, concassé et calibré.

INGRÉDIENTS : Blé dur biologique.

Conseils d'utilisation : Le boulgour moyen se déguste comme le riz.

Il sera délicieux chaud dans en accompagnement de légumes, viandes, poissons ou froid en salades.

Faire cuire 1 volume de boulgour dans 2 volumes d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

Couvrir et laisser gonfler hors du feu.

Parfait à préparer en taboulé avec des légumes et fruits secs... ou en taboulé Libanais.

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

ALLERGÈNES:  Gluten

TRACES POSSIBLES D'ALLERGÈNES:  Fruits à coque, Sésame, Soja

5 Produits
Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. L'utilisation de notre site signifie que vous acceptez notre utilisation des cookies. Nous avons publié une politique en matière de cookies, dont vous devriez avoir besoin pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons.
Voir la politique de cookies