Sarrasin Kasha bio - vrac
Crozet sarrasin issu de l'agriculture biologique, vendu en vrac, au poids.
Spécialité céréalière.
Contient du blé dur et de la farine de sarrasin.
Temps de cuisson : 5 à 7 minutes.
Une remise de 10 % est appliquée sur le prix pour 5 Kg achetés.
Fins et rapides à cuisiner, ces crozets vous surprendront par leur légèreté et leur goût unique !
Ingrédients : Semoule de blé dur bio, farine de sarrasin bio 40% (origine France).
Recette traditionnelle pour quatre personnes : Cuire 300 grammes de crozets dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes, dans une poêle faites revenir deux oignons puis disposez le tout dans un plat à gratins accompagné d'un peu de crème fraîche et de jambon fumé. Assaisonnez de sel, poivre et muscade. Recouvrir de 150 grammes de reblochon en lamelles. Laissez cuire 20 minutes au four, à 180°C.