Café Honduras Marcala - Bio - en grains
Café Honduras Marcala bio, de la marque Makéda, vendu en vrac, en grains.
Nous le proposons également moulu, au même prix.
Ce café est particulièrement suave et aromatique.
Légèrement amer, avec une note d'orange et de pêche.
100% arabica d'altitude.
Produits dans le respect de l'environnement et selon les principes de l'agriculture biologique, les cafés de la marque Makéda sont le fruit d'un travail rigoureux et passionné, depuis la cueillette du grain vert jusqu'à votre tasse.
Une remise de 10% est calculée sur le prix de 5kg de café achetés.
La marque Makéda :
Minutieusement sélectionnés par la Scop Epice, les cafés de la marque Makéda sont torréfiés artisanalement à Marseille.
En dégustant les cafés Makéda, vous soutenez un développement durable, au Nord comme au Sud, valorisant les savoir faire, favorisant l'emploi et réduisant l'impact environnemental.
Ces cafés proviennent de coopératives du monde entier assurant qualité, traçabilité et juste rémunération des producteurs.
Les cafés Makéda sont torréfiés lentement à basse température selon les spécificités de chaque variété. Les grains sont grillés à cœur pour déployer toute la finesse de leurs arômes.
Le conditionnement est réalisé manuellement en petites séries par des personnes en situation de handicap au sein d'un ESAT. Les emballages sont garantis sans aluminium.