Biscuits Sablés étoiles au chocolat noir et orange Bio
Le biscuit de Noël idéal grâce à son bon goût orange chocolat noir et forme d'étoile !
Blé, Beurre, œuf, huile de tournesol, lait et sel origine France.
Sucre de canne roux issu du commerce équitable.
Cacao issu du commerce équitable provenant de Saint Domingue.
Conservation : dans un endroit sec et frais à une température inférieure à 25° C.
Ingrédients : Farine de blé T65*, chocolat noir* (20%) (masse de cacao*1, sucre de canne blond*1, beurre de cacao*1, vanille*1), sucre de canne roux*1, beurre*, œuf*, huile de tournesol désodorisée*, poudre de lait écrémé*, huile essentielle d'orange* (0,3%), sel de Guérande.
* Ingrédients issus de l'Agriculutre Biologique.
① : ingrédients issus du Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel FiABLE (36% du total des ingrédients d'origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE®). Origines : sucre : Paraguay, cacao : Saint Domingue, vanille : Madagascar, farine de blé : France - origine blé : France, beurre et œuf : France. Plus d'informations sur www.BIOPARTENAIRE.com.
Allergènes : Blé, beurre, œufs, lait. Traces possibles fruits à coque (noisette et amande), sésame.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g :
valeur énergétique : 504 kcal / 2108 kJ
matières grasses : 25 g (dont acides gras saturés : 14 g)
glucides : 63 g (dont sucres : 30 g)
fibres alimentaires : 3 g
protéines : 6,7 g
sel : 0,24 g