Préparation en poudre biologique pour réaliser votre crème dessert cacao
Préparation pour Crème Cacao - Bio...
Préparation en poudre biologique pour réaliser votre crème dessert cacao
Préparation pour Crème Cacao - Bio Dessert

Préparation pour Crème Cacao - Bio Dessert

Préparation en poudre biologique pour réaliser votre crème dessert cacao, sans sucres ajoutés, vendue en sachet de 45g.

Le sachet permet de faire 6 crèmes dessert de 125ml.

♻️ L'emballage est en papier 100% recyclable

⚖️ Filière cacao équitable

Produit certifié FR-BIO-01.

Marque : NAT-ALI. La marque NAT-ALI est la contraction de NATURE ET ALIMENTS.

Cela fait 40 ans que la marque invente des produits biologiques rapides à préparer soi-même et gourmands.

Retrouvez ici son site web : boutique-natali.com

2,50 €
TTC

 

Recette 3 en 1 : Préparation en poudre pour faire soi-même une crème pâtissière avec ½ L de lait, une crème dessert avec ¾ L de lait ou une crème de nappage au cacao avec 1L de lait.

Ingrédients : Amidon de maïs*, poudre de cacao*° (35%).

* Produits issus de l’Agriculture Biologique.

° Commerce équitable contrôlé par FiABLE. 50% du total des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable contrôlé selon le référentiel FiABLE. Plus d'informations sur www.BIOPARTENAIRE.com

Garanti sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matière d’origine animale.

Conseils de préparation :

Ingrédients à ajouter : de ½L à 1L de lait animal ou jus végétal selon la consistance souhaitée.

Temps de préparation : 2 minutes.

Cuisson : 5 minutes environ.

Étapes :

- Verser la poudre dans une casserole.

- Ajouter le sucre en poudre choisi sur la base, par exemple, de deux cuillères à soupe par sachet. Mais vous pouvez y ajouter la quantité et la qualité du sucre selon votre goût et vos besoins.

- Mélanger et délayer progressivement en ajoutant le lait (ou le jus végétal).

- Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson plusieurs minutes.

- Verser dans les ramequins et laisser refroidir.

- Mettre au frais quelques heures et servir froid. 

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes de poudre : 1526 kJ / 362 kcal.

Matières grasses : 7.4g dont acides gras saturés : 4.6g.

Glucides : 61g dont sucres (naturellement présents) : <0.1g.

Protéines : 7.8g ; Sel : 0.08g.

Conservation : dans un endroit sec, à température ambiante.

Label
Bio
8 Produits
Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. L'utilisation de notre site signifie que vous acceptez notre utilisation des cookies. Nous avons publié une politique en matière de cookies, dont vous devriez avoir besoin pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons.
Voir la politique de cookies