Préparation pour Crème Vanille - Bio Dessert
Préparation en poudre biologique pour réaliser votre crème dessert à la vanille sans sucres ajoutés, vendue en sachet de 35g.
Le sachet permet de faire 6 crèmes dessert de 125ml.
Produit certifié FR-BIO-01.
Marque : NAT-ALI. La marque NAT-ALI est la contraction de NATURE ET ALIMENTS.
Cela fait 40 ans que la marque invente des produits biologiques rapides à préparer soi-même et gourmands.
Retrouvez ici son site web : boutique-natali.com
Recette 3 en 1 : Préparation en poudre pour faire soi-même une crème pâtissière avec ½ L de lait, une crème dessert avec ¾ L de lait ou une crème de nappage à la vanille, avec 1L de lait.
Ingrédients : Amidon de maïs*, arôme naturel de vanille* et autres arômes naturels* (5%), poudre de gousses de vanille*.
* Produits issus de l’agriculture biologique.
Conseils de préparation :
Ingrédients à ajouter : de ½L à 1L de lait animal ou jus végétal selon la consistance souhaitée.
Temps de préparation : 2 minutes.
Cuisson : 5 minutes environ.
Étapes :
- Verser la poudre dans une casserole.
- Ajouter le sucre en poudre choisi sur la base, par exemple, de deux cuillères à soupe par sachet. Mais vous pouvez y ajouter la quantité et la qualité du sucre selon votre goût et vos besoins.
- Mélanger et délayer progressivement en ajoutant le lait (ou le jus végétal).
- Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson plusieurs minutes.
- Verser dans les ramequins et laisser refroidir.
- Mettre au frais quelques heures et servir froid.
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes de poudre : 1462 kJ / 344 kcal.
Matières grasses : <0.5g dont acides gras saturés : <0.1g.
Glucides : 86g dont sucres (naturellement présents) : 0.2g.
Protéines : <0.5g.
Sel : 0.07g.
Conservation : dans un endroit sec, à température ambiante.