Préparation Crème Brulée - Bio Dessert
Préparation en poudre pour réaliser de la crème brulée issue de l'Agriculture Biologique, de la marque Nat-Ali.
Vendue en sachet de 80 grammes permettant la préparation de 6 crèmes de 125mL.
1 sachet correspond à une dose pour 3/4 litres, pour 6 personnes.
Produit certifié FR-BIO-01, garanti sans gluten, au sucre roux de canne équitable.
La marque NAT-ALI est la contraction de NATURE ET ALIMENTS.
Cela fait 40 ans que la marque invente des produits biologiques rapides à préparer soi-même et gourmands.
Retrouvez ici son site web : boutique-natali.com
Ingrédients : Sucre roux de canne*° (64%), amidon de maïs*, poudre de LAIT*, poudre d’OEUFS entiers*, gélifiants : carraghénanes, agar-agar* ; arôme naturel de vanille* et autres arômes naturels*, poudre de gousse de vanille*, curcuma*.
* issus de l’Agriculture Biologique.
° Commerce équitable contrôlé par FiABLE. 63,4% du total des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable contrôlé selon le référentiel FiABLE. Plus d'informations sur www.BIOPARTENAIRE.com
Valeurs nutritionnelles : Pour 100g de poudre : 1655 kJ / 390 kcal.
Matières grasses : 2.1g dont acides gras saturés : 0.7g
Glucides : 86g dont sucres : 70g
Protéines : 6.9g ; Sel : 0.22g
Préparation :
Ingrédients à ajouter : 500ml de lait + 250ml de crème liquide
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mettre la dose dans une casserole. Délayer à froid avec le lait et la crème. Bien mélanger. Porter à ébullition et laisser cuire 3 minutes à feux doux. Verser la préparation dans des ramequins supportant la chaleur. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur et servir frais. Au moment de servir, saupoudrer les crèmes de sucre et les faire caraméliser au chalumeau de cuisine. Servir aussitôt.
Conservation : à température ambiante, dans un endroit sec.
Emballage papier 100% recyclable.